Estudo sobre fermentacao malo-lactica natural e induzida, em vinhos (1976)
Unidade: FCFSubjects: FERMENTAÇÃO, VINHO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Tobias José Barretto de. Estudo sobre fermentacao malo-lactica natural e induzida, em vinhos. 1976. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1976. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Menezes, T. J. B. de. (1976). Estudo sobre fermentacao malo-lactica natural e induzida, em vinhos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Menezes TJB de. Estudo sobre fermentacao malo-lactica natural e induzida, em vinhos. 1976 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Menezes TJB de. Estudo sobre fermentacao malo-lactica natural e induzida, em vinhos. 1976 ;[citado 2024 out. 08 ]