Filtros : "VINHO" "1976" Removido: "FAU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, VINHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Tobias José Barretto de. Estudo sobre fermentacao malo-lactica natural e induzida, em vinhos. 1976. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1976. . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Menezes, T. J. B. de. (1976). Estudo sobre fermentacao malo-lactica natural e induzida, em vinhos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Menezes TJB de. Estudo sobre fermentacao malo-lactica natural e induzida, em vinhos. 1976 ;[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Menezes TJB de. Estudo sobre fermentacao malo-lactica natural e induzida, em vinhos. 1976 ;[citado 2024 out. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024