Fonte: XVII COBEQ, IV CBTERMO : engenharia química : energia e novos desafios : Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP
Assuntos: SAIS, ENZIMAS, EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, PRECIPITAÇÃO, PROTEÍNAS, TERMODINÂMICA
ABNT
SILVA, Lucimara Lopes da e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara e MIRANDA, Everson Alves. Evaluation of the effect of ammonium carbamate-a volatile salt-solution on the stability of proteins. 2008, Anais.. Recife: UFPE/ABEQ, 2008. . Acesso em: 03 nov. 2025.APA
Silva, L. L. da, Pessôa Filho, P. de A., & Miranda, E. A. (2008). Evaluation of the effect of ammonium carbamate-a volatile salt-solution on the stability of proteins. In XVII COBEQ, IV CBTERMO : engenharia química : energia e novos desafios : Anais. Recife: UFPE/ABEQ.NLM
Silva LL da, Pessôa Filho P de A, Miranda EA. Evaluation of the effect of ammonium carbamate-a volatile salt-solution on the stability of proteins. XVII COBEQ, IV CBTERMO : engenharia química : energia e novos desafios : Anais. 2008 ;[citado 2025 nov. 03 ]Vancouver
Silva LL da, Pessôa Filho P de A, Miranda EA. Evaluation of the effect of ammonium carbamate-a volatile salt-solution on the stability of proteins. XVII COBEQ, IV CBTERMO : engenharia química : energia e novos desafios : Anais. 2008 ;[citado 2025 nov. 03 ]
