Source: Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP
Subjects: PROTEÍNAS, EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, TERMODINÂMICA
ABNT
FRANCO, Luis Fernando Mercier e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. Modelagem termodinamica do equilibrio sólido-liquido em sistemas contendo proteinas: efeito do pH. 2010, Anais.. São Paulo: ABEQ/UEM/UNICAMP, 2010. . Acesso em: 03 nov. 2025.APA
Franco, L. F. M., & Pessôa Filho, P. de A. (2010). Modelagem termodinamica do equilibrio sólido-liquido em sistemas contendo proteinas: efeito do pH. In Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. São Paulo: ABEQ/UEM/UNICAMP.NLM
Franco LFM, Pessôa Filho P de A. Modelagem termodinamica do equilibrio sólido-liquido em sistemas contendo proteinas: efeito do pH. Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. 2010 ;[citado 2025 nov. 03 ]Vancouver
Franco LFM, Pessôa Filho P de A. Modelagem termodinamica do equilibrio sólido-liquido em sistemas contendo proteinas: efeito do pH. Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. 2010 ;[citado 2025 nov. 03 ]
                    
                    