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  • Source: Programa Final e Livro de Resumos ... Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Subjects: TERMODINÂMICA, CALORÍMETROS, METANO, GÁS NATURAL

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    • ABNT

      MENEZES, Davi Eber Sanchez de et al. Estudo experimental da formação de hidratos de metano por meio de calorimetría de alta pressão. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/44/_papers/39541/download/fulltext_file3. Acesso em: 04 nov. 2025. , 2016
    • APA

      Menezes, D. E. S. de, Ralha, T. W., Ferrador, P. R., Franco, L. F. M., Pessôa Filho, P. de A., & Robustillo Fuentes, M. D. (2016). Estudo experimental da formação de hidratos de metano por meio de calorimetría de alta pressão. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/44/_papers/39541/download/fulltext_file3
    • NLM

      Menezes DES de, Ralha TW, Ferrador PR, Franco LFM, Pessôa Filho P de A, Robustillo Fuentes MD. Estudo experimental da formação de hidratos de metano por meio de calorimetría de alta pressão [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2025 nov. 04 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/44/_papers/39541/download/fulltext_file3
    • Vancouver

      Menezes DES de, Ralha TW, Ferrador PR, Franco LFM, Pessôa Filho P de A, Robustillo Fuentes MD. Estudo experimental da formação de hidratos de metano por meio de calorimetría de alta pressão [Internet]. Programa Final e Livro de Resumos .. Congresso Brasileiro de Engenharia Química. 2016 ; 1 1-8.[citado 2025 nov. 04 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/44/_papers/39541/download/fulltext_file3
  • Source: Brazilian Journal of Chemical Engineering. Unidade: EP

    Subjects: TERMODINÂMICA, PROTEÍNAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FRANCO, Luis Fernando Mercier e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. On the relationship between the solubility of proteins and the osmotic second virial coefficient. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 30, n. 1, p. 95-104, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-66322013000100011. Acesso em: 04 nov. 2025.
    • APA

      Franco, L. F. M., & Pessôa Filho, P. de A. (2013). On the relationship between the solubility of proteins and the osmotic second virial coefficient. Brazilian Journal of Chemical Engineering, 30( 1), 95-104. doi:10.1590/S0104-66322013000100011
    • NLM

      Franco LFM, Pessôa Filho P de A. On the relationship between the solubility of proteins and the osmotic second virial coefficient [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2013 ; 30( 1): 95-104.[citado 2025 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-66322013000100011
    • Vancouver

      Franco LFM, Pessôa Filho P de A. On the relationship between the solubility of proteins and the osmotic second virial coefficient [Internet]. Brazilian Journal of Chemical Engineering. 2013 ; 30( 1): 95-104.[citado 2025 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-66322013000100011
  • Source: Fluid Phase Equilibria. Unidade: EP

    Subjects: EQUILÍBRIO SÓLIDO-LÍQUIDO, TERMODINÂMICA, AMINOÁCIDOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FRANCO, Luis Fernando Mercier e MATTEDI, Silvana e PESSÔA FILHO, Pedro de Alcântara. A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and β-lactam compounds as a function of pH. Fluid Phase Equilibria, v. 354, p. 38-46, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2013.06.009. Acesso em: 04 nov. 2025.
    • APA

      Franco, L. F. M., Mattedi, S., & Pessôa Filho, P. de A. (2013). A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and β-lactam compounds as a function of pH. Fluid Phase Equilibria, 354, 38-46. doi:10.1016/j.fluid.2013.06.009
    • NLM

      Franco LFM, Mattedi S, Pessôa Filho P de A. A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and β-lactam compounds as a function of pH [Internet]. Fluid Phase Equilibria. 2013 ; 354 38-46.[citado 2025 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2013.06.009
    • Vancouver

      Franco LFM, Mattedi S, Pessôa Filho P de A. A new approach for the thermodynamic modeling of the solubility of amino acids and β-lactam compounds as a function of pH [Internet]. Fluid Phase Equilibria. 2013 ; 354 38-46.[citado 2025 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fluid.2013.06.009

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