Source: Geração de tecnologias inovadoras e o desenvolvimento do Cerrado brasileiro - Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola - CONBEA. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, SOLOS (PREPARO), DEMANDA ENERGÉTICA, SUSTENTABILIDADE
ABNT
FERREIRA, André F e ROMANELLI, Thiago Libório e MILAN, Marcos. Demanda energética para o preparo de solo convencional e cultivo mínimo para a cultura de cana-de-açúcar. 2011, Anais.. Cuiabá: SBEA, 2011. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Ferreira, A. F., Romanelli, T. L., & Milan, M. (2011). Demanda energética para o preparo de solo convencional e cultivo mínimo para a cultura de cana-de-açúcar. In Geração de tecnologias inovadoras e o desenvolvimento do Cerrado brasileiro - Anais. Cuiabá: SBEA.NLM
Ferreira AF, Romanelli TL, Milan M. Demanda energética para o preparo de solo convencional e cultivo mínimo para a cultura de cana-de-açúcar. Geração de tecnologias inovadoras e o desenvolvimento do Cerrado brasileiro - Anais. 2011 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Ferreira AF, Romanelli TL, Milan M. Demanda energética para o preparo de solo convencional e cultivo mínimo para a cultura de cana-de-açúcar. Geração de tecnologias inovadoras e o desenvolvimento do Cerrado brasileiro - Anais. 2011 ;[citado 2024 out. 09 ]