Source: 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: EQUINOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS
ABNT
VALARELLI, Lívia Teixeira et al. Isolamento e caracterização molecular de bactérias lácteas do complexo Streptococcus bovis/Streptococcus equinus de equídeos submetidos a dietas com diferentes volumosos. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3493&numeroEdicao=22. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Valarelli, L. T., Munin, F. S., Godoy, S. H. S. de, Queiroz, S. R. de A., Brandi, R. A., & Fernandes, A. M. (2014). Isolamento e caracterização molecular de bactérias lácteas do complexo Streptococcus bovis/Streptococcus equinus de equídeos submetidos a dietas com diferentes volumosos. In 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3493&numeroEdicao=22NLM
Valarelli LT, Munin FS, Godoy SHS de, Queiroz SR de A, Brandi RA, Fernandes AM. Isolamento e caracterização molecular de bactérias lácteas do complexo Streptococcus bovis/Streptococcus equinus de equídeos submetidos a dietas com diferentes volumosos [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3493&numeroEdicao=22Vancouver
Valarelli LT, Munin FS, Godoy SHS de, Queiroz SR de A, Brandi RA, Fernandes AM. Isolamento e caracterização molecular de bactérias lácteas do complexo Streptococcus bovis/Streptococcus equinus de equídeos submetidos a dietas com diferentes volumosos [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3493&numeroEdicao=22