Filtros : "STREPTOCOCCUS" "ESALQ-LGN" Limpar


  • Fonte: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: STREPTOCOCCUS, BACTERIÓFAGOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, A L L e AZEVEDO, João Lúcio de e CHOPIN, M R. Estreptococos lácticos e seus bacteriófagos. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. ja/mar. 1986, p. 17-59, 1986Tradução . . Acesso em: 27 ago. 2024.
    • APA

      Santos, A. L. L., Azevedo, J. L. de, & Chopin, M. R. (1986). Estreptococos lácticos e seus bacteriófagos. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 23( ja/mar. 1986), 17-59.
    • NLM

      Santos ALL, Azevedo JL de, Chopin MR. Estreptococos lácticos e seus bacteriófagos. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1986 ;23( ja/mar. 1986): 17-59.[citado 2024 ago. 27 ]
    • Vancouver

      Santos ALL, Azevedo JL de, Chopin MR. Estreptococos lácticos e seus bacteriófagos. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1986 ;23( ja/mar. 1986): 17-59.[citado 2024 ago. 27 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024