Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) (2005)
Fonte: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: TILÁPIA-DO-NILO, SILAGEM, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
ARRUDA, L. F. de et al. Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Arruda, L. F. de, Borghesi, R., Brum, A., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Oetterer, M. (2005). Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 04 ]