Produção e caracterização de silagens de peixes co-secas com subprodutos agrícolas (2001)
Fonte: Memorias. Nome do evento: Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Unidade: FZEA
Assuntos: SILAGEM, PEIXES, AMINOÁCIDOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO
ABNT
VIDOTTI, Rose Meire e VIEGAS, Elisabete Maria Macedo. Produção e caracterização de silagens de peixes co-secas com subprodutos agrícolas. 2001, Anais.. La Habana: ALPA/ACPA, 2001. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Vidotti, R. M., & Viegas, E. M. M. (2001). Produção e caracterização de silagens de peixes co-secas com subprodutos agrícolas. In Memorias. La Habana: ALPA/ACPA.NLM
Vidotti RM, Viegas EMM. Produção e caracterização de silagens de peixes co-secas com subprodutos agrícolas. Memorias. 2001 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Vidotti RM, Viegas EMM. Produção e caracterização de silagens de peixes co-secas com subprodutos agrícolas. Memorias. 2001 ;[citado 2024 nov. 07 ]