Source: Resumos expandidos. Conference titles: Simpósio Internacional Tendências e Inovações em Tecnologia de Óleos e Gorduras. Unidade: ESALQ
Subjects: SARDINHA, ORÉGANO, ANTIOXIDANTES, PLANTAS AROMÁTICAS
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ABNT
PIEDADE, K. R. et al. Atividade antioxidante de oregano (Origanum vulgare) e alecrim (Rosmarinus officinalis) sobre a estabilidade oxidativa de sardinha. 2005, Anais.. Florianópolis: UFSC/SBOG, 2005. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Piedade, K. R., Racanicci, A. M. C., Pino, L. M., Pino, A. P. M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2005). Atividade antioxidante de oregano (Origanum vulgare) e alecrim (Rosmarinus officinalis) sobre a estabilidade oxidativa de sardinha. In Resumos expandidos. Florianópolis: UFSC/SBOG.NLM
Piedade KR, Racanicci AMC, Pino LM, Pino APM, Regitano-D'Arce MAB. Atividade antioxidante de oregano (Origanum vulgare) e alecrim (Rosmarinus officinalis) sobre a estabilidade oxidativa de sardinha. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Piedade KR, Racanicci AMC, Pino LM, Pino APM, Regitano-D'Arce MAB. Atividade antioxidante de oregano (Origanum vulgare) e alecrim (Rosmarinus officinalis) sobre a estabilidade oxidativa de sardinha. Resumos expandidos. 2005 ;[citado 2024 out. 08 ]