Subjects: BISCOITOS, LATICÍNIOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, REAÇÕES QUÍMICAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
ABNT
MONARO, Érica de Lemos Ferreira. Inibição da formação de produtos da reação de Maillard por extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em sistemas modelo alimento. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-13072012-164014. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Monaro, É. de L. F. (2012). Inibição da formação de produtos da reação de Maillard por extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em sistemas modelo alimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-13072012-164014NLM
Monaro É de LF. Inibição da formação de produtos da reação de Maillard por extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em sistemas modelo alimento [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-13072012-164014Vancouver
Monaro É de LF. Inibição da formação de produtos da reação de Maillard por extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em sistemas modelo alimento [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-13072012-164014