Subjects: BISCOITOS, LATICÍNIOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, REAÇÕES QUÍMICAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
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ABNT
MONARO, Érica de Lemos Ferreira. Inibição da formação de produtos da reação de Maillard por extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em sistemas modelo alimento. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-13072012-164014. Acesso em: 15 set. 2024.APA
Monaro, É. de L. F. (2012). Inibição da formação de produtos da reação de Maillard por extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em sistemas modelo alimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-13072012-164014NLM
Monaro É de LF. Inibição da formação de produtos da reação de Maillard por extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em sistemas modelo alimento [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-13072012-164014Vancouver
Monaro É de LF. Inibição da formação de produtos da reação de Maillard por extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em sistemas modelo alimento [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-13072012-164014