Perfil da mão-de-obra no setor sucroalcooleiro: tendências e perspectivas (2009)
Unidade: FEASubjects: INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, MERCADO DE TRABALHO, MÃO-DE-OBRA, QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMUI, Lara Bartocci Liboni. Perfil da mão-de-obra no setor sucroalcooleiro: tendências e perspectivas. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-17072009-092226/. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Amui, L. B. L. (2009). Perfil da mão-de-obra no setor sucroalcooleiro: tendências e perspectivas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-17072009-092226/NLM
Amui LBL. Perfil da mão-de-obra no setor sucroalcooleiro: tendências e perspectivas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-17072009-092226/Vancouver
Amui LBL. Perfil da mão-de-obra no setor sucroalcooleiro: tendências e perspectivas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-17072009-092226/