Subjects: BATATA (QUALIDADE), COMPACTAÇÃO DOS SOLOS, PREPARO DO SOLO, SOLOS (PROPRIEDADES FÍSICAS)
ABNT
MITSUIKI, Cassio. Efeito de sistemas de preparo de solo e do uso de Microrganismos eficazes nas propriedades físicas do solo, produtividade e qualidade de batata. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26022007-151401/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Mitsuiki, C. (2006). Efeito de sistemas de preparo de solo e do uso de Microrganismos eficazes nas propriedades físicas do solo, produtividade e qualidade de batata (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26022007-151401/NLM
Mitsuiki C. Efeito de sistemas de preparo de solo e do uso de Microrganismos eficazes nas propriedades físicas do solo, produtividade e qualidade de batata [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26022007-151401/Vancouver
Mitsuiki C. Efeito de sistemas de preparo de solo e do uso de Microrganismos eficazes nas propriedades físicas do solo, produtividade e qualidade de batata [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-26022007-151401/