Subjects: ALIMENTAÇÃO, DIETA, PREÇOS, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, MEIA IDADE, ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
TEODORO, Vítor Bini. Análise custo-efetividade aplicada à avaliação do padrão alimentar de pacientes usuários da atenção básica do SUS no município de Bauru, SP. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-16102018-154955. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Teodoro, V. B. (2018). Análise custo-efetividade aplicada à avaliação do padrão alimentar de pacientes usuários da atenção básica do SUS no município de Bauru, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-16102018-154955NLM
Teodoro VB. Análise custo-efetividade aplicada à avaliação do padrão alimentar de pacientes usuários da atenção básica do SUS no município de Bauru, SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-16102018-154955Vancouver
Teodoro VB. Análise custo-efetividade aplicada à avaliação do padrão alimentar de pacientes usuários da atenção básica do SUS no município de Bauru, SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-16102018-154955