Subjects: BIODIVERSIDADE (CONSERVAÇÃO), FLORESTAS TROPICAIS, PRODUTOS FLORESTAIS, POPULAÇÃO RURAL, DESMATAMENTO, CAÇA (EFEITOS), ECOLOGIA DE COMUNIDADES, RECURSOS NATURAIS (USO)
ABNT
TORRES, Patricia Carignano. Caça e consumo de carne silvestre na Amazônia Oriental: determinantes e efeitos na percepção do valor da floresta. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-19032015-105110/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Torres, P. C. (2014). Caça e consumo de carne silvestre na Amazônia Oriental: determinantes e efeitos na percepção do valor da floresta (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-19032015-105110/NLM
Torres PC. Caça e consumo de carne silvestre na Amazônia Oriental: determinantes e efeitos na percepção do valor da floresta [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-19032015-105110/Vancouver
Torres PC. Caça e consumo de carne silvestre na Amazônia Oriental: determinantes e efeitos na percepção do valor da floresta [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41134/tde-19032015-105110/