Filtros : "POLIPEPTÍDEOS" "ARROZ" Removido: "CROMATOGRAFIA" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, COMPOSIÇÃO QUÍMICA|, POLIPEPTÍDEOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Dulce Maria Junqueira Aires. Estudo comparativo da composicao polipeptidica de cultivares de arroz (oryza sativa, l.). 1981. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-181312/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Silva, D. M. J. A. (1981). Estudo comparativo da composicao polipeptidica de cultivares de arroz (oryza sativa, l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-181312/
    • NLM

      Silva DMJA. Estudo comparativo da composicao polipeptidica de cultivares de arroz (oryza sativa, l.) [Internet]. 1981 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-181312/
    • Vancouver

      Silva DMJA. Estudo comparativo da composicao polipeptidica de cultivares de arroz (oryza sativa, l.) [Internet]. 1981 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20220207-181312/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024