Source: Cultura Agronômica. Unidade: ESALQ
Subjects: ADUBO VERDE, CONSERVAÇÃO DO SOLO, FEIJÃO, FERTILIZANTES NITROGENADOS, NITROGÊNIO, PLANTAS PARA COBERTURA, PLANTIO DIRETO
ABNT
RODRIGUES, Graciela Bassan et al. Adubação verde e seus efeitos na produtividade do feijoeiro na presença e ausência de adubação nitrogenada. Cultura Agronômica, v. 17, n. 1, p. 1-8, 2008Tradução . . Disponível em: https://ojs.unesp.br/index.php/rculturaagronomica/article/view/2065/1519. Acesso em: 27 dez. 2024.APA
Rodrigues, G. B., Sá, M. E., Arf, O., Buzetti, S., & Gomes Junior, F. G. (2008). Adubação verde e seus efeitos na produtividade do feijoeiro na presença e ausência de adubação nitrogenada. Cultura Agronômica, 17( 1), 1-8. Recuperado de https://ojs.unesp.br/index.php/rculturaagronomica/article/view/2065/1519NLM
Rodrigues GB, Sá ME, Arf O, Buzetti S, Gomes Junior FG. Adubação verde e seus efeitos na produtividade do feijoeiro na presença e ausência de adubação nitrogenada [Internet]. Cultura Agronômica. 2008 ; 17( 1): 1-8.[citado 2024 dez. 27 ] Available from: https://ojs.unesp.br/index.php/rculturaagronomica/article/view/2065/1519Vancouver
Rodrigues GB, Sá ME, Arf O, Buzetti S, Gomes Junior FG. Adubação verde e seus efeitos na produtividade do feijoeiro na presença e ausência de adubação nitrogenada [Internet]. Cultura Agronômica. 2008 ; 17( 1): 1-8.[citado 2024 dez. 27 ] Available from: https://ojs.unesp.br/index.php/rculturaagronomica/article/view/2065/1519