Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.) (2021)
Unidade: ESALQAssuntos: BACTÉRIAS, CAFÉ, FUNGOS, MANEJO DO SOLO, MICROBIOLOGIA DO SOLO, PESTICIDAS, PLANTAS PARA COBERTURA
ABNT
SIMON, Cátia Aparecida. Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.). 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Simon, C. A. (2021). Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/NLM
Simon CA. Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/Vancouver
Simon CA. Atributos microbiológicos de solos cultivados com café (Coffea arábica L.) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08102021-162058/