Filtros : "PERMEABILIDADE DENTÁRIA" "BEBIDAS" Limpar


  • Unidade: FOB

    Subjects: SENSIBILIDADE DA DENTINA, BEBIDAS, ÁCIDOS, PERMEABILIDADE DENTÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATTOS, Maria Cecília Ribeiro de. Ação de bebidas com teor ácido sobre a permeabilidade dentinária: estudo in vitro. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-20062007-153448/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Mattos, M. C. R. de. (2005). Ação de bebidas com teor ácido sobre a permeabilidade dentinária: estudo in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-20062007-153448/
    • NLM

      Mattos MCR de. Ação de bebidas com teor ácido sobre a permeabilidade dentinária: estudo in vitro [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-20062007-153448/
    • Vancouver

      Mattos MCR de. Ação de bebidas com teor ácido sobre a permeabilidade dentinária: estudo in vitro [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-20062007-153448/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024