Propriedades físicas de filmes comestíveis a base de proteínas miofibrilares de carne bovina (2012)
Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: FZEA
Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, SOLUBILIDADE, OPACIDADE, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA
ABNT
SOUZA, Sílvia Maria Almeida de e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, Florencia Cecilia. Propriedades físicas de filmes comestíveis a base de proteínas miofibrilares de carne bovina. Semina: Ciências Agrárias, v. 33, n. ja/mar. 2012, p. 283-296, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2012v33n1p283. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Souza, S. M. A. de, Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2012). Propriedades físicas de filmes comestíveis a base de proteínas miofibrilares de carne bovina. Semina: Ciências Agrárias, 33( ja/mar. 2012), 283-296. doi:10.5433/1679-0359.2012v33n1p283NLM
Souza SMA de, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Propriedades físicas de filmes comestíveis a base de proteínas miofibrilares de carne bovina [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2012 ; 33( ja/mar. 2012): 283-296.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2012v33n1p283Vancouver
Souza SMA de, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Propriedades físicas de filmes comestíveis a base de proteínas miofibrilares de carne bovina [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2012 ; 33( ja/mar. 2012): 283-296.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2012v33n1p283