Filtros : "OPACIDADE" "SOLUBILIDADE" Removido: "2018" Limpar


  • Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, SOLUBILIDADE, OPACIDADE, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Sílvia Maria Almeida de e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, Florencia Cecilia. Propriedades físicas de filmes comestíveis a base de proteínas miofibrilares de carne bovina. Semina: Ciências Agrárias, v. 33, n. ja/mar. 2012, p. 283-296, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2012v33n1p283. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Souza, S. M. A. de, Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2012). Propriedades físicas de filmes comestíveis a base de proteínas miofibrilares de carne bovina. Semina: Ciências Agrárias, 33( ja/mar. 2012), 283-296. doi:10.5433/1679-0359.2012v33n1p283
    • NLM

      Souza SMA de, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Propriedades físicas de filmes comestíveis a base de proteínas miofibrilares de carne bovina [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2012 ; 33( ja/mar. 2012): 283-296.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2012v33n1p283
    • Vancouver

      Souza SMA de, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Propriedades físicas de filmes comestíveis a base de proteínas miofibrilares de carne bovina [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2012 ; 33( ja/mar. 2012): 283-296.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2012v33n1p283

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024