Source: Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS), GELATINA, OPACIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARIA, T. M. C. et al. Filmes a base de blendas de gelatina/PVA: efeito do tipo de PVA e da concentração de plastificante nas propriedades mecânicas, cor e opacidade. 2006, Anais.. Curitiba: SBCTA, 2006. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Maria, T. M. C., Sobral, P. J. do A., Carvalho, R. A. de, Solorza-Feria, J., & Bittante, A. M. Q. B. (2006). Filmes a base de blendas de gelatina/PVA: efeito do tipo de PVA e da concentração de plastificante nas propriedades mecânicas, cor e opacidade. In Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. Curitiba: SBCTA.NLM
Maria TMC, Sobral PJ do A, Carvalho RA de, Solorza-Feria J, Bittante AMQB. Filmes a base de blendas de gelatina/PVA: efeito do tipo de PVA e da concentração de plastificante nas propriedades mecânicas, cor e opacidade. Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. 2006 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Maria TMC, Sobral PJ do A, Carvalho RA de, Solorza-Feria J, Bittante AMQB. Filmes a base de blendas de gelatina/PVA: efeito do tipo de PVA e da concentração de plastificante nas propriedades mecânicas, cor e opacidade. Resumos; alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional. 2006 ;[citado 2024 out. 08 ]