Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia (1986)
Fonte: Anais. Nome do evento: CIBRAN. Unidade: ICB
Assuntos: NUTRIÇÃO, NUTRIENTES, ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DE ANGELIS, Rebeca Carlota e KLEMPS FILHO, I. e SCIALFA, J. H. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. 1986, Anais.. São Paulo: CIBRAN, 1986. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
De Angelis, R. C., Klemps Filho, I., & Scialfa, J. H. (1986). Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. In Anais. São Paulo: CIBRAN.NLM
De Angelis RC, Klemps Filho I, Scialfa JH. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. Anais. 1986 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
De Angelis RC, Klemps Filho I, Scialfa JH. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. Anais. 1986 ;[citado 2024 nov. 04 ]