Filtros : "NUTRIENTES" "CIBRAN" Removido: "ARROZ" Limpar


  • Fonte: Anais. Nome do evento: CIBRAN. Unidade: ICB

    Assuntos: NUTRIÇÃO, NUTRIENTES, ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE ANGELIS, Rebeca Carlota e KLEMPS FILHO, I. e SCIALFA, J. H. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. 1986, Anais.. São Paulo: CIBRAN, 1986. . Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      De Angelis, R. C., Klemps Filho, I., & Scialfa, J. H. (1986). Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. In Anais. São Paulo: CIBRAN.
    • NLM

      De Angelis RC, Klemps Filho I, Scialfa JH. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. Anais. 1986 ;[citado 2024 nov. 04 ]
    • Vancouver

      De Angelis RC, Klemps Filho I, Scialfa JH. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. Anais. 1986 ;[citado 2024 nov. 04 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024