Assuntos: CAPIM COLONIÃO, DIGESTIBILIDADE, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, NUTRIENTES
ABNT
VIEIRA, João Domingos. Producao de materia seca, coeficiente de digestibilidade e concentracao de nutrientes no capim coloniao (panicum maximum, jacq.) Em funcao dos cortes aos 30, 45, 60 e 75 dias. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-234940/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Vieira, J. D. (1979). Producao de materia seca, coeficiente de digestibilidade e concentracao de nutrientes no capim coloniao (panicum maximum, jacq.) Em funcao dos cortes aos 30, 45, 60 e 75 dias (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-234940/NLM
Vieira JD. Producao de materia seca, coeficiente de digestibilidade e concentracao de nutrientes no capim coloniao (panicum maximum, jacq.) Em funcao dos cortes aos 30, 45, 60 e 75 dias [Internet]. 1979 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-234940/Vancouver
Vieira JD. Producao de materia seca, coeficiente de digestibilidade e concentracao de nutrientes no capim coloniao (panicum maximum, jacq.) Em funcao dos cortes aos 30, 45, 60 e 75 dias [Internet]. 1979 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-234940/