A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Apresentação. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Apresentação. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 ago. 25 ]
Vancouver
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 ago. 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 ago. 25 ]
Vancouver
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Vegetarianismo e dietas à base de vegetais: histórico, conceitos, efeitos sobre a saúde e tendências. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 ago. 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e GONDIM, Emily e GONDIM, Natália. Alimentos e Saúde Mental. Alimentos e Saúde Mental. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555. Acesso em: 25 ago. 2024. , 2022
APA
Torres, E. A. F. da S., Gondim, E., & Gondim, N. (2022). Alimentos e Saúde Mental. Alimentos e Saúde Mental. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555
NLM
Torres EAF da S, Gondim E, Gondim N. Alimentos e Saúde Mental [Internet]. Alimentos e Saúde Mental. 2022 ;(Podcast (21mi e 08s):[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555
Vancouver
Torres EAF da S, Gondim E, Gondim N. Alimentos e Saúde Mental [Internet]. Alimentos e Saúde Mental. 2022 ;(Podcast (21mi e 08s):[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NATACCI, Lara Cristiane. Muffin nutritivo de legumes. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Natacci, L. C. (2022). Muffin nutritivo de legumes. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Natacci LC. Muffin nutritivo de legumes. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 ago. 25 ]
Vancouver
Natacci LC. Muffin nutritivo de legumes. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 ago. 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 25 ago. 2024. , 2022
APA
Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Pimentel CV de MB, Martins MCT. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. 2022 ;[citado 2024 ago. 25 ]
Vancouver
Pimentel CV de MB, Martins MCT. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. 2022 ;[citado 2024 ago. 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEAL, Greisse Viero da Silva et al. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Leal, G. V. da S., Martins, M. C. T., Philippi, S. T., Koritar, P., & Bazzan, L. S. T. (2022). Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Leal GV da S, Martins MCT, Philippi ST, Koritar P, Bazzan LST. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 ago. 25 ]
Vancouver
Leal GV da S, Martins MCT, Philippi ST, Koritar P, Bazzan LST. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 ago. 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARAM, Ana Lúcia Alves et al. A nutrition view of Covid 19 in the pandemic. International Journal for Innovation Education and Research, v. 9, n. 1, p. 396-409, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.31686/IJIER.VOL9.ISS1.2913. Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Caram, A. L. A., Silveira, G. de O., Lima, E. C. M. de, Carneiro, A. C. A. B., Mello, J. F. de, Kamimura, E. S., et al. (2021). A nutrition view of Covid 19 in the pandemic. International Journal for Innovation Education and Research, 9( 1), 396-409. doi:10.31686/IJIER.VOL9.ISS1.2913
NLM
Caram ALA, Silveira G de O, Lima ECM de, Carneiro ACAB, Mello JF de, Kamimura ES, Mazalli MR, Mello TJF de, Beck ARM, Maldonado RR. A nutrition view of Covid 19 in the pandemic [Internet]. International Journal for Innovation Education and Research. 2021 ; 9( 1): 396-409.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.31686/IJIER.VOL9.ISS1.2913
Vancouver
Caram ALA, Silveira G de O, Lima ECM de, Carneiro ACAB, Mello JF de, Kamimura ES, Mazalli MR, Mello TJF de, Beck ARM, Maldonado RR. A nutrition view of Covid 19 in the pandemic [Internet]. International Journal for Innovation Education and Research. 2021 ; 9( 1): 396-409.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.31686/IJIER.VOL9.ISS1.2913
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. . Acesso em: 25 ago. 2024. , 2021
APA
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. (2021). Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. 2021 ;[citado 2024 ago. 25 ]
Vancouver
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. 2021 ;[citado 2024 ago. 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Gustavo Rosa Gentil e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304037. Acesso em: 25 ago. 2024. , 2021
APA
Andrade, G. R. G., & Marchioni, D. M. L. (2021). Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304037
NLM
Andrade GRG, Marchioni DML. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304037
Vancouver
Andrade GRG, Marchioni DML. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304037
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEME, Ana Carolina Barco et al. Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS). International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 18, n. 9, p. art. 4967 [12], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijerph18094967. Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Leme, A. C. B., Sanabria, L. Y. C., Herrera-Cuenca, M., Yépez García, M. C., Pareja, R. G., Fisberg, M., et al. (2021). Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS). International Journal of Environmental Research and Public Health, 18( 9), art. 4967 [12]. doi:10.3390/ijerph18094967
NLM
Leme ACB, Sanabria LYC, Herrera-Cuenca M, Yépez García MC, Pareja RG, Fisberg M, Fisberg RM, Mello AV de, Sales CH, Ferrari G, Haines J, Rigotti A, Gómez G, Kovalskys I. Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS) [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2021 ;18( 9): art. 4967 [12].[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph18094967
Vancouver
Leme ACB, Sanabria LYC, Herrera-Cuenca M, Yépez García MC, Pareja RG, Fisberg M, Fisberg RM, Mello AV de, Sales CH, Ferrari G, Haines J, Rigotti A, Gómez G, Kovalskys I. Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS) [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2021 ;18( 9): art. 4967 [12].[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph18094967
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAIZEL, Raquel et al. Magnésio. Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00. Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Raizel, R., Coqueiro, A. Y., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2020). Magnésio. In Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
NLM
Raizel R, Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Magnésio [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
Vancouver
Raizel R, Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J. Magnésio [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/608!/4/2@100:0.00
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COQUEIRO, Audrey Yule et al. Vitamina C. Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7. Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Coqueiro, A. Y., Raizel, R., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2020). Vitamina C. In Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
NLM
Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Vitamina C [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
Vancouver
Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Vitamina C [Internet]. In: Macro e micronutrientes em nutrição clínica. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555760149/cfi/307!/4/4@0.00:21.7
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERLY-JR, Eliseu et al. Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health. Nutrition Journal, v. 18, n. 40, p. 01-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12937-019-0466-y. Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Verly-Jr, E., Sichieri, R., Darmon, N., Maillot, M., & Sarti, F. M. (2019). Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health. Nutrition Journal, 18( 40), 01-12. doi:10.1186/s12937-019-0466-y
NLM
Verly-Jr E, Sichieri R, Darmon N, Maillot M, Sarti FM. Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health [Internet]. Nutrition Journal. 2019 ; 18( 40): 01-12.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12937-019-0466-y
Vancouver
Verly-Jr E, Sichieri R, Darmon N, Maillot M, Sarti FM. Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health [Internet]. Nutrition Journal. 2019 ; 18( 40): 01-12.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12937-019-0466-y
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAIZEL, Raquel et al. Pre-season dietary intake of professional soccer players. Nutrition and Healh, v. 23, n. 4, p. 215-222, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/0260106017737014. Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Raizel, R., Godois, A. da M., Coqueiro, A. Y., Voltarelli, F. A., Fett, C. A., Tirapegui, J., et al. (2017). Pre-season dietary intake of professional soccer players. Nutrition and Healh, 23( 4), 215-222. doi:10.1177/0260106017737014
NLM
Raizel R, Godois A da M, Coqueiro AY, Voltarelli FA, Fett CA, Tirapegui J, Ravagnani FC de P, Ravagnani C de FC. Pre-season dietary intake of professional soccer players [Internet]. Nutrition and Healh. 2017 ; 23( 4): 215-222.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0260106017737014
Vancouver
Raizel R, Godois A da M, Coqueiro AY, Voltarelli FA, Fett CA, Tirapegui J, Ravagnani FC de P, Ravagnani C de FC. Pre-season dietary intake of professional soccer players [Internet]. Nutrition and Healh. 2017 ; 23( 4): 215-222.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0260106017737014
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDES, Ricardo Jorge Silva. Biodiversidade e composição de alimentos: dados nutricionais de frutas nativas subutilizadas da flora brasileira. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-02122015-115143. Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Mendes, R. J. S. (2015). Biodiversidade e composição de alimentos: dados nutricionais de frutas nativas subutilizadas da flora brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-02122015-115143
NLM
Mendes RJS. Biodiversidade e composição de alimentos: dados nutricionais de frutas nativas subutilizadas da flora brasileira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-02122015-115143
Vancouver
Mendes RJS. Biodiversidade e composição de alimentos: dados nutricionais de frutas nativas subutilizadas da flora brasileira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-02122015-115143
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e JAIME, Patrícia Constante e FERREIRA, Carolina Menezes. Grupo das frutas, dos legumes e verduras. Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2014. . . Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Philippi, S. T., Jaime, P. C., & Ferreira, C. M. (2014). Grupo das frutas, dos legumes e verduras. In Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Barueri, SP: Manole.
NLM
Philippi ST, Jaime PC, Ferreira CM. Grupo das frutas, dos legumes e verduras. In: Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Barueri, SP: Manole; 2014. [citado 2024 ago. 25 ]
Vancouver
Philippi ST, Jaime PC, Ferreira CM. Grupo das frutas, dos legumes e verduras. In: Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Barueri, SP: Manole; 2014. [citado 2024 ago. 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DE ANGELIS, Rebeca Carlota e OROZCO, G. A. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
De Angelis, R. C., & Orozco, G. A. (1988). Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
NLM
De Angelis RC, Orozco GA. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 25 ]
Vancouver
De Angelis RC, Orozco GA. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DE ANGELIS, Rebeca Carlota e KLEMPS FILHO, I. e SCIALFA, J. H. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. 1986, Anais.. São Paulo: CIBRAN, 1986. . Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
De Angelis, R. C., Klemps Filho, I., & Scialfa, J. H. (1986). Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. In Anais. São Paulo: CIBRAN.
NLM
De Angelis RC, Klemps Filho I, Scialfa JH. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. Anais. 1986 ;[citado 2024 ago. 25 ]
Vancouver
De Angelis RC, Klemps Filho I, Scialfa JH. Biodisponibilidade de nutrientes e alimentos - estudo de metodologia. Anais. 1986 ;[citado 2024 ago. 25 ]