A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e GONDIM, Emily e GONDIM, Natália. Alimentos e Saúde Mental. Alimentos e Saúde Mental. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555. Acesso em: 25 ago. 2024. , 2022
APA
Torres, E. A. F. da S., Gondim, E., & Gondim, N. (2022). Alimentos e Saúde Mental. Alimentos e Saúde Mental. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555
NLM
Torres EAF da S, Gondim E, Gondim N. Alimentos e Saúde Mental [Internet]. Alimentos e Saúde Mental. 2022 ;(Podcast (21mi e 08s):[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555
Vancouver
Torres EAF da S, Gondim E, Gondim N. Alimentos e Saúde Mental [Internet]. Alimentos e Saúde Mental. 2022 ;(Podcast (21mi e 08s):[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://www.fsp.usp.br/site/noticias/mostra/35555
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEAL, Greisse Viero da Silva et al. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Leal, G. V. da S., Martins, M. C. T., Philippi, S. T., Koritar, P., & Bazzan, L. S. T. (2022). Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Leal GV da S, Martins MCT, Philippi ST, Koritar P, Bazzan LST. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 ago. 25 ]
Vancouver
Leal GV da S, Martins MCT, Philippi ST, Koritar P, Bazzan LST. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 ago. 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. . Acesso em: 25 ago. 2024. , 2021
APA
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. (2021). Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. 2021 ;[citado 2024 ago. 25 ]
Vancouver
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. 2021 ;[citado 2024 ago. 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEME, Ana Carolina Barco et al. Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS). International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 18, n. 9, p. art. 4967 [12], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijerph18094967. Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Leme, A. C. B., Sanabria, L. Y. C., Herrera-Cuenca, M., Yépez García, M. C., Pareja, R. G., Fisberg, M., et al. (2021). Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS). International Journal of Environmental Research and Public Health, 18( 9), art. 4967 [12]. doi:10.3390/ijerph18094967
NLM
Leme ACB, Sanabria LYC, Herrera-Cuenca M, Yépez García MC, Pareja RG, Fisberg M, Fisberg RM, Mello AV de, Sales CH, Ferrari G, Haines J, Rigotti A, Gómez G, Kovalskys I. Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS) [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2021 ;18( 9): art. 4967 [12].[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph18094967
Vancouver
Leme ACB, Sanabria LYC, Herrera-Cuenca M, Yépez García MC, Pareja RG, Fisberg M, Fisberg RM, Mello AV de, Sales CH, Ferrari G, Haines J, Rigotti A, Gómez G, Kovalskys I. Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS) [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2021 ;18( 9): art. 4967 [12].[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph18094967
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Renata Aparecida de. Consumo alimentar e adequação da dieta em lactentes de Ribeirão Preto, SP. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-29032017-170200/. Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Oliveira, R. A. de. (2016). Consumo alimentar e adequação da dieta em lactentes de Ribeirão Preto, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-29032017-170200/
NLM
Oliveira RA de. Consumo alimentar e adequação da dieta em lactentes de Ribeirão Preto, SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-29032017-170200/
Vancouver
Oliveira RA de. Consumo alimentar e adequação da dieta em lactentes de Ribeirão Preto, SP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-29032017-170200/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Carolina e JENSEN, Natália Sanchez Oliveira e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Comparison of child lunch meals in Brazil. Food and Nutrition Sciences, v. 7, p. 262-272, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4236/fns.2016.74028. Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Martins, C., Jensen, N. S. O., & Cozzolino, S. M. F. (2016). Comparison of child lunch meals in Brazil. Food and Nutrition Sciences, 7, 262-272. doi:10.4236/fns.2016.74028
NLM
Martins C, Jensen NSO, Cozzolino SMF. Comparison of child lunch meals in Brazil [Internet]. Food and Nutrition Sciences. 2016 ; 7 262-272.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.4236/fns.2016.74028
Vancouver
Martins C, Jensen NSO, Cozzolino SMF. Comparison of child lunch meals in Brazil [Internet]. Food and Nutrition Sciences. 2016 ; 7 262-272.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.4236/fns.2016.74028
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAENA, Renato Corrêa. Dieta e doença: uma relação complexa. Diagnóstico & Tratamento, v. 19, n. 4, p. 166-169, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.apm.org.br/imagens/Pdfs/revista-128.pdf. Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Baena, R. C. (2014). Dieta e doença: uma relação complexa. Diagnóstico & Tratamento, 19( 4), 166-169. Recuperado de http://www.apm.org.br/imagens/Pdfs/revista-128.pdf
NLM
Baena RC. Dieta e doença: uma relação complexa [Internet]. Diagnóstico & Tratamento. 2014 ; 19( 4): 166-169.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.apm.org.br/imagens/Pdfs/revista-128.pdf
Vancouver
Baena RC. Dieta e doença: uma relação complexa [Internet]. Diagnóstico & Tratamento. 2014 ; 19( 4): 166-169.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.apm.org.br/imagens/Pdfs/revista-128.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GAINO, Natalia Moreno. Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/. Acesso em: 25 ago. 2024.
APA
Gaino, N. M. (2012). Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/
NLM
Gaino NM. Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/
Vancouver
Gaino NM. Estado nutricional e disponibilidade de nutrientes e carotenóides para a população brasileira [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082012-110404/