Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública (2022)
Source: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO, MUDANÇA CLIMÁTICA, SAÚDE PÚBLICA, NUTRIÇÃO, OBESIDADE, DESNUTRIÇÃO, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, SUSTENTABILIDADE
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e CARVALHO, Aline Martins de. Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 12 fev. 2025.APA
Marchioni, D. M. L., & Carvalho, A. M. de. (2022). Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.NLM
Marchioni DML, Carvalho AM de. Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2025 fev. 12 ]Vancouver
Marchioni DML, Carvalho AM de. Sistemas alimentares, mudanças climáticas e saúde pública. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2025 fev. 12 ]