Filtros : "INTERDISCIPLINARIDADE" "FZEA" Removido: "CAC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Computer Applications in Engineering Education. Unidade: FZEA

    Subjects: MÉTODOS NUMÉRICOS, INTERDISCIPLINARIDADE, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABI, José Antonio e CANEPPELE, Fernando de Lima. Numerical methods to biosystems and food engineering students: hands‐on practices and cross‐disciplinary integration. Computer Applications in Engineering Education, v. 26, n. 5, p. 1120-1133, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/cae.21933. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Rabi, J. A., & Caneppele, F. de L. (2018). Numerical methods to biosystems and food engineering students: hands‐on practices and cross‐disciplinary integration. Computer Applications in Engineering Education, 26( 5), 1120-1133. doi:10.1002/cae.21933
    • NLM

      Rabi JA, Caneppele F de L. Numerical methods to biosystems and food engineering students: hands‐on practices and cross‐disciplinary integration [Internet]. Computer Applications in Engineering Education. 2018 ; 26( 5): 1120-1133.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cae.21933
    • Vancouver

      Rabi JA, Caneppele F de L. Numerical methods to biosystems and food engineering students: hands‐on practices and cross‐disciplinary integration [Internet]. Computer Applications in Engineering Education. 2018 ; 26( 5): 1120-1133.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/cae.21933
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: INTERDISCIPLINARIDADE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, MERCADO DE TRABALHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga e VANIN, Fernanda Maria. Estratégias e ferramentas de transversalidade no curso de graduação em Engenharia de Alimentos da /FZEA/USP. 2018, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Freire, M. T. de A., & Vanin, F. M. (2018). Estratégias e ferramentas de transversalidade no curso de graduação em Engenharia de Alimentos da /FZEA/USP. In Anais. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf
    • NLM

      Freire MT de A, Vanin FM. Estratégias e ferramentas de transversalidade no curso de graduação em Engenharia de Alimentos da /FZEA/USP [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf
    • Vancouver

      Freire MT de A, Vanin FM. Estratégias e ferramentas de transversalidade no curso de graduação em Engenharia de Alimentos da /FZEA/USP [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.prg.usp.br/wp-content/uploads/congresso_graduacao_Anais.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024