Subjects: IDOSOS, GORDURAS, HIDROCOLOIDE, JOVENS, MORTADELA
ABNT
SPADA, Fernanda Papa. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Spada, F. P. (2013). Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/NLM
Spada FP. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/Vancouver
Spada FP. Redução dos níveis de gordura em mortadela bologna e sua influência sensorial em provadores de diferentes idades [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082013-104812/