Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Assuntos: FÍGADO (PROTEÇÃO), FEIJÃO (EFEITOS), PROTEÍNAS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), HAMSTERS
ABNT
FROTA, Karoline de Macêdo Gonçalves et al. Efeito hipocolesterolemizante do feijão caupi (Vigna unguiculata l. walp) e de sua proteína isolada em hamsters. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 251. . Acesso em: 09 set. 2024.APA
Frota, K. de M. G., Cruz, R. J., Mendonça, S., & Areas, J. A. G. (2007). Efeito hipocolesterolemizante do feijão caupi (Vigna unguiculata l. walp) e de sua proteína isolada em hamsters. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 251). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Frota K de MG, Cruz RJ, Mendonça S, Areas JAG. Efeito hipocolesterolemizante do feijão caupi (Vigna unguiculata l. walp) e de sua proteína isolada em hamsters. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 251.[citado 2024 set. 09 ]Vancouver
Frota K de MG, Cruz RJ, Mendonça S, Areas JAG. Efeito hipocolesterolemizante do feijão caupi (Vigna unguiculata l. walp) e de sua proteína isolada em hamsters. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 251.[citado 2024 set. 09 ]