Filtros : "GUIAS" "Teses e dissertações" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, GUIAS, OBESIDADE, GOVERNANÇA GLOBAL, MUDANÇA CLIMÁTICA, DESNUTRIÇÃO, ECONOMIA POLÍTICA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES FILHO, Marcos Aurélio. Desvelando a governança e a sustentabilidade dos sistemas alimentares na era da Sindemia Global: uma abordagem a partir dos Guias Alimentares para Populações. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-12092024-133613/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Lopes Filho, M. A. (2024). Desvelando a governança e a sustentabilidade dos sistemas alimentares na era da Sindemia Global: uma abordagem a partir dos Guias Alimentares para Populações (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-12092024-133613/
    • NLM

      Lopes Filho MA. Desvelando a governança e a sustentabilidade dos sistemas alimentares na era da Sindemia Global: uma abordagem a partir dos Guias Alimentares para Populações [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-12092024-133613/
    • Vancouver

      Lopes Filho MA. Desvelando a governança e a sustentabilidade dos sistemas alimentares na era da Sindemia Global: uma abordagem a partir dos Guias Alimentares para Populações [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-12092024-133613/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: GUIAS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABE, Kamila Tiemann. Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Gabe, K. T. (2023). Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/
    • NLM

      Gabe KT. Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/
    • Vancouver

      Gabe KT. Guia Alimentar para a População Brasileira: Implementação e potencial impacto na qualidade da alimentação da população [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-29022024-155944/
  • Unidade: IPEN

    Assuntos: NORMAS TÉCNICAS, DISSERTAÇÃO, COMPOSIÇÃO ELETRÔNICA, GUIAS, INSTITUIÇÕES, CIÊNCIA, TECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEOCADIO, Meirilane Socorro. Análise do formato de apresentação das dissertações do Programa de Pós-Graduação do Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares - IPEN. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07102020-134703/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Leocadio, M. S. (2020). Análise do formato de apresentação das dissertações do Programa de Pós-Graduação do Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares - IPEN (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07102020-134703/
    • NLM

      Leocadio MS. Análise do formato de apresentação das dissertações do Programa de Pós-Graduação do Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares - IPEN [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07102020-134703/
    • Vancouver

      Leocadio MS. Análise do formato de apresentação das dissertações do Programa de Pós-Graduação do Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares - IPEN [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-07102020-134703/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, TREINAMENTO PROFISSIONAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Tarsis de Mattos. Experiências na qualificação da força de trabalho e produção do cuidado em nutrição para a alimentação saudável na atenção primária. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-182317. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Maia, T. de M. (2020). Experiências na qualificação da força de trabalho e produção do cuidado em nutrição para a alimentação saudável na atenção primária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-182317
    • NLM

      Maia T de M. Experiências na qualificação da força de trabalho e produção do cuidado em nutrição para a alimentação saudável na atenção primária [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-182317
    • Vancouver

      Maia T de M. Experiências na qualificação da força de trabalho e produção do cuidado em nutrição para a alimentação saudável na atenção primária [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-17022021-182317
  • Unidade: FO

    Assuntos: ENDODONTIA, GUIAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Caroline Hornink. Avaliação da precisão da técnica de cirurgia de acesso endodôntico guiada. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23156/tde-24022021-124958/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. H. (2020). Avaliação da precisão da técnica de cirurgia de acesso endodôntico guiada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23156/tde-24022021-124958/
    • NLM

      Rodrigues CH. Avaliação da precisão da técnica de cirurgia de acesso endodôntico guiada [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23156/tde-24022021-124958/
    • Vancouver

      Rodrigues CH. Avaliação da precisão da técnica de cirurgia de acesso endodôntico guiada [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23156/tde-24022021-124958/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ESTUDOS DE INTERVENÇÃO, ALIMENTAÇÃO, GUIAS, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, PRÁTICA PROFISSIONAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRAMONTT, Cláudia Raulino. Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Tramontt, C. R. (2020). Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042
    • NLM

      Tramontt CR. Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042
    • Vancouver

      Tramontt CR. Impacto de uma intervenção educativa para implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica em saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-01102020-233042
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, TESTES PSICOLÓGICOS, GUIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Lígia Cardoso dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Reis, L. C. dos. (2019). Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157
    • NLM

      Reis LC dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157
    • Vancouver

      Reis LC dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157
  • Unidade: FSP

    Assuntos: TRIATOMINAE, GUIAS, DOENÇA DE CHAGAS, ILUSTRAÇÃO, PERNAMBUCO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Kelly Reis de. Guia ilustrado de triatomíneos do Estado de Pernambuco. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-12042019-101417. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Menezes, K. R. de. (2019). Guia ilustrado de triatomíneos do Estado de Pernambuco (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-12042019-101417
    • NLM

      Menezes KR de. Guia ilustrado de triatomíneos do Estado de Pernambuco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-12042019-101417
    • Vancouver

      Menezes KR de. Guia ilustrado de triatomíneos do Estado de Pernambuco [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-12042019-101417
  • Unidade: FSP

    Assuntos: IMPACTOS AMBIENTAIS, DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, INDICADORES CIENTÍFICOS, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, GUIAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARZILLO, Josefa Maria Fellegger. A alimentação e seus impactos ambientais: abordagens dos guias alimentares nacionais e estudo da dieta dos brasileiros. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13022019-082545. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Garzillo, J. M. F. (2018). A alimentação e seus impactos ambientais: abordagens dos guias alimentares nacionais e estudo da dieta dos brasileiros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13022019-082545
    • NLM

      Garzillo JMF. A alimentação e seus impactos ambientais: abordagens dos guias alimentares nacionais e estudo da dieta dos brasileiros [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13022019-082545
    • Vancouver

      Garzillo JMF. A alimentação e seus impactos ambientais: abordagens dos guias alimentares nacionais e estudo da dieta dos brasileiros [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13022019-082545
  • Unidade: FM

    Assuntos: VIOLÊNCIA CONTRA O MENOR, MAUS-TRATOS INFANTIS, SERVIÇOS DE SAÚDE INFANTIL, PSICOTERAPIA DO INDIVÍDUO, GUIAS, PRÁTICA PROFISSIONAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERETTI, Andrezza Gomes. Discursos normativos e de profissionais da rede de proteção à  infância: o trabalho intersetorial contra a violência em uma região de São Paulo - SP. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-05062018-124015/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Peretti, A. G. (2018). Discursos normativos e de profissionais da rede de proteção à  infância: o trabalho intersetorial contra a violência em uma região de São Paulo - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-05062018-124015/
    • NLM

      Peretti AG. Discursos normativos e de profissionais da rede de proteção à  infância: o trabalho intersetorial contra a violência em uma região de São Paulo - SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-05062018-124015/
    • Vancouver

      Peretti AG. Discursos normativos e de profissionais da rede de proteção à  infância: o trabalho intersetorial contra a violência em uma região de São Paulo - SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-05062018-124015/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, GUIAS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, ESCALAS (PSICOMETRIA), AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, VALIDADE DO TESTE, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABE, Kamila Tiemann. Desenvolvimento e validação de uma escala autoaplicável para avaliação da alimentação segundo as recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-08112018-131030. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Gabe, K. T. (2018). Desenvolvimento e validação de uma escala autoaplicável para avaliação da alimentação segundo as recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-08112018-131030
    • NLM

      Gabe KT. Desenvolvimento e validação de uma escala autoaplicável para avaliação da alimentação segundo as recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-08112018-131030
    • Vancouver

      Gabe KT. Desenvolvimento e validação de uma escala autoaplicável para avaliação da alimentação segundo as recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-08112018-131030
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: NEUROCIRURGIA, GUIAS, CÃES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Bianca Fiuza. Desenvolvimento e análise da eficácia de guia cirúrgico paciente-específico produzido por impressão 3D para aplicação de pinos transarticulares atlantoaxiais em cães miniatura. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10137/tde-26102018-124837/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, B. F. (2018). Desenvolvimento e análise da eficácia de guia cirúrgico paciente-específico produzido por impressão 3D para aplicação de pinos transarticulares atlantoaxiais em cães miniatura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10137/tde-26102018-124837/
    • NLM

      Monteiro BF. Desenvolvimento e análise da eficácia de guia cirúrgico paciente-específico produzido por impressão 3D para aplicação de pinos transarticulares atlantoaxiais em cães miniatura [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10137/tde-26102018-124837/
    • Vancouver

      Monteiro BF. Desenvolvimento e análise da eficácia de guia cirúrgico paciente-específico produzido por impressão 3D para aplicação de pinos transarticulares atlantoaxiais em cães miniatura [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10137/tde-26102018-124837/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS, GUIAS, ALIMENTAÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, PESQUISA QUALITATIVA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEGASSI, Bruna. O ato de comer, a comensalidade, e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12042018-152652. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Menegassi, B. (2018). O ato de comer, a comensalidade, e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12042018-152652
    • NLM

      Menegassi B. O ato de comer, a comensalidade, e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12042018-152652
    • Vancouver

      Menegassi B. O ato de comer, a comensalidade, e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12042018-152652
  • Unidade: EE

    Assuntos: GESTÃO DO CONHECIMENTO, EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA, GUIAS, ENFERMAGEM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEIMANN, Candice. Gestão de projeto educacional à distância na perspectiva do guia PMBOK. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7140/tde-27042018-151352/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Heimann, C. (2017). Gestão de projeto educacional à distância na perspectiva do guia PMBOK (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7140/tde-27042018-151352/
    • NLM

      Heimann C. Gestão de projeto educacional à distância na perspectiva do guia PMBOK [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7140/tde-27042018-151352/
    • Vancouver

      Heimann C. Gestão de projeto educacional à distância na perspectiva do guia PMBOK [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/7/7140/tde-27042018-151352/
  • Unidade: FOB

    Assuntos: AUXILIARES DE AUDIÇÃO, GUIAS, INFORMAÇÃO, PERDA AUDITIVA, DESIGN

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDINA, Camila. Interface entre design e fonoaudiologia: material instrucional impresso voltado aos usuários de aparelho de amplificação sonora individual. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-22062017-202947/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Medina, C. (2017). Interface entre design e fonoaudiologia: material instrucional impresso voltado aos usuários de aparelho de amplificação sonora individual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-22062017-202947/
    • NLM

      Medina C. Interface entre design e fonoaudiologia: material instrucional impresso voltado aos usuários de aparelho de amplificação sonora individual [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-22062017-202947/
    • Vancouver

      Medina C. Interface entre design e fonoaudiologia: material instrucional impresso voltado aos usuários de aparelho de amplificação sonora individual [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-22062017-202947/
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: ARTICULADORES DENTÁRIOS, CIRURGIA ORTOGNÁTICA, GUIAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TERRERI, Alexandre Laguna. Desenvolvimento e criação de um articulados dental cirúrgico para cirurgias de modelos. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2013. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Terreri, A. L. (2013). Desenvolvimento e criação de um articulados dental cirúrgico para cirurgias de modelos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Terreri AL. Desenvolvimento e criação de um articulados dental cirúrgico para cirurgias de modelos. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Terreri AL. Desenvolvimento e criação de um articulados dental cirúrgico para cirurgias de modelos. 2013 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: FSP

    Assuntos: SAÚDE AMBIENTAL (SERVIÇOS), PRESTAÇÃO DE SERVIÇO (ASPECTOS AMBIENTAIS), MUDANÇA CLIMÁTICA (POLÍTICA), GUIAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVARO, Ana Karina Merlin do Imperio. Pagamento por serviços ambientais: uma contribuição para a saúde ambiental no contexto das mudanças climáticas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-10092012-112221. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Favaro, A. K. M. do I. (2012). Pagamento por serviços ambientais: uma contribuição para a saúde ambiental no contexto das mudanças climáticas: Rio Grande da Serra (SP) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-10092012-112221
    • NLM

      Favaro AKM do I. Pagamento por serviços ambientais: uma contribuição para a saúde ambiental no contexto das mudanças climáticas: Rio Grande da Serra (SP) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-10092012-112221
    • Vancouver

      Favaro AKM do I. Pagamento por serviços ambientais: uma contribuição para a saúde ambiental no contexto das mudanças climáticas: Rio Grande da Serra (SP) [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-10092012-112221
  • Unidade: FFLCH

    Assuntos: GUIAS, INTERAÇÃO CULTURAL, CULTURA ISLÂMICA, ACULTURAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Andréia Lopes da. Análise de guias culturais da Área de negociação à luz da teoria da Inteligência Cultural: o caso da cultura árabe. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8154/tde-03032010-105703/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Costa, A. L. da. (2009). Análise de guias culturais da Área de negociação à luz da teoria da Inteligência Cultural: o caso da cultura árabe (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8154/tde-03032010-105703/
    • NLM

      Costa AL da. Análise de guias culturais da Área de negociação à luz da teoria da Inteligência Cultural: o caso da cultura árabe [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8154/tde-03032010-105703/
    • Vancouver

      Costa AL da. Análise de guias culturais da Área de negociação à luz da teoria da Inteligência Cultural: o caso da cultura árabe [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8154/tde-03032010-105703/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024