Assuntos: ALIMENTOS, GUIAS, ALIMENTAÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, PESQUISA QUALITATIVA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEGASSI, Bruna. O ato de comer, a comensalidade, e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12042018-152652. Acesso em: 13 set. 2024.APA
Menegassi, B. (2018). O ato de comer, a comensalidade, e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12042018-152652NLM
Menegassi B. O ato de comer, a comensalidade, e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12042018-152652Vancouver
Menegassi B. O ato de comer, a comensalidade, e a classificação NOVA de alimentos nas recomendações do Guia Alimentar para a População Brasileira: contribuições da pesquisa qualitativa [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-12042018-152652