Source: Anais. Conference titles: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, GESTÃO DE PROJETOS, APRENDIZAGEM ORGANIZACIONAL
ABNT
MAKISHI, Fausto et al. Ensino baseado em projetos: experiências e aprendizados de 11 anos de estratégia de aprendizado cooperativo no curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo. 2016, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo, 2016. Disponível em: http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/10/anais_congresso_graduacao_usp_2016.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Makishi, F., Ribeiro, R., Oliveira, A. L. de, & Ditchfield, C. (2016). Ensino baseado em projetos: experiências e aprendizados de 11 anos de estratégia de aprendizado cooperativo no curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo. In Anais. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/10/anais_congresso_graduacao_usp_2016.pdfNLM
Makishi F, Ribeiro R, Oliveira AL de, Ditchfield C. Ensino baseado em projetos: experiências e aprendizados de 11 anos de estratégia de aprendizado cooperativo no curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/10/anais_congresso_graduacao_usp_2016.pdfVancouver
Makishi F, Ribeiro R, Oliveira AL de, Ditchfield C. Ensino baseado em projetos: experiências e aprendizados de 11 anos de estratégia de aprendizado cooperativo no curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/10/anais_congresso_graduacao_usp_2016.pdf