Fonte: [Resumos]. Nome do evento: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: FITOSSANIDADE, FITOPATOLOGIA, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, HORTICULTURA
ABNT
PASCHOLATI, T R P e PICCININ, E e PASCHOLATI, S F. Cogumelo comestivel shiitake (lentinus edodes): influencia da temperatura e de nutrientes (carbono, nitrogenio e vitaminas) no crescimento de diferentes isolados e levantamento da microflora fungica contaminante de mouroes de eucalipto inoculados com o fungo. 1996, Anais.. São Paulo: Usp, 1996. . Acesso em: 08 set. 2024.APA
Pascholati, T. R. P., Piccinin, E., & Pascholati, S. F. (1996). Cogumelo comestivel shiitake (lentinus edodes): influencia da temperatura e de nutrientes (carbono, nitrogenio e vitaminas) no crescimento de diferentes isolados e levantamento da microflora fungica contaminante de mouroes de eucalipto inoculados com o fungo. In [Resumos]. São Paulo: Usp.NLM
Pascholati TRP, Piccinin E, Pascholati SF. Cogumelo comestivel shiitake (lentinus edodes): influencia da temperatura e de nutrientes (carbono, nitrogenio e vitaminas) no crescimento de diferentes isolados e levantamento da microflora fungica contaminante de mouroes de eucalipto inoculados com o fungo. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 set. 08 ]Vancouver
Pascholati TRP, Piccinin E, Pascholati SF. Cogumelo comestivel shiitake (lentinus edodes): influencia da temperatura e de nutrientes (carbono, nitrogenio e vitaminas) no crescimento de diferentes isolados e levantamento da microflora fungica contaminante de mouroes de eucalipto inoculados com o fungo. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 set. 08 ]