Source: Anais. Conference titles: Workshop Manejo e Controle da Salinidade na Agricultura Irrigada. Unidade: ESALQ
Subjects: CULTIVO PROTEGIDO, TOMATE, FERTIRRIGAÇÃO
ABNT
ELOI, Waleska M. e DUARTE, Sérgio Nascimento e SOARES, Tales Miler. Qualidade de frutos de tomate submetidos a diferentes niveis de salinidade e manejo da fertirrigação em ambiente protegido. 2007, Anais.. Recife: UFRPE/UFCG, 2007. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Eloi, W. M., Duarte, S. N., & Soares, T. M. (2007). Qualidade de frutos de tomate submetidos a diferentes niveis de salinidade e manejo da fertirrigação em ambiente protegido. In Anais. Recife: UFRPE/UFCG.NLM
Eloi WM, Duarte SN, Soares TM. Qualidade de frutos de tomate submetidos a diferentes niveis de salinidade e manejo da fertirrigação em ambiente protegido. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Eloi WM, Duarte SN, Soares TM. Qualidade de frutos de tomate submetidos a diferentes niveis de salinidade e manejo da fertirrigação em ambiente protegido. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ]