Consumo de ferro e orientação alimentar: uma análise envolvendo gestantes (2010)
Unidade: FSPSubjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), FERRO, ANEMIA FERROPRIVA (FATORES;PREVENÇÃO E CONTROLE), GRAVIDEZ (PERCEPÇÃO), INGESTÃO (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS FORTIFICADOS, PERCEPÇÃO, CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA
ABNT
AZEVEDO, Bernadete Aparecida Raimundo. Consumo de ferro e orientação alimentar: uma análise envolvendo gestantes. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-22102010-103507. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Azevedo, B. A. R. (2010). Consumo de ferro e orientação alimentar: uma análise envolvendo gestantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-22102010-103507NLM
Azevedo BAR. Consumo de ferro e orientação alimentar: uma análise envolvendo gestantes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-22102010-103507Vancouver
Azevedo BAR. Consumo de ferro e orientação alimentar: uma análise envolvendo gestantes [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-22102010-103507