Filtros : "FÍSICO-QUÍMICA" "Epidemiologia Experimental Aplicada às Zoonoses" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONDIÇÃO SANITÁRIA, FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Adriano Perrelli Pestana de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/. Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Castro, A. P. P. de. (2017). Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/
    • NLM

      Castro APP de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/
    • Vancouver

      Castro APP de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025