Filtros : "FÍSICO-QUÍMICA" "Ciências da Engenharia de Alimentos" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS, FÍSICO-QUÍMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UEKI, Romy. Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/. Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Ueki, R. (2013). Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/
    • NLM

      Ueki R. Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/
    • Vancouver

      Ueki R. Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento [Internet]. 2013 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025