Descrição dos processos físicos no beneficiamento do café no início do século XX (2012)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FFCLRP
Assuntos: CAFÉ (ECONOMIA), CAFÉ (BENEFICIAMENTO), FÍSICA
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ABNT
LOBO, A. E. A. et al. Descrição dos processos físicos no beneficiamento do café no início do século XX. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. . Acesso em: 04 nov. 2025.APA
Lobo, A. E. A., Barbosa, J. H. O., Kovalski, H. M., & Santo, S. M. do E. (2012). Descrição dos processos físicos no beneficiamento do café no início do século XX. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Lobo AEA, Barbosa JHO, Kovalski HM, Santo SM do E. Descrição dos processos físicos no beneficiamento do café no início do século XX. Resumos. 2012 ;[citado 2025 nov. 04 ]Vancouver
Lobo AEA, Barbosa JHO, Kovalski HM, Santo SM do E. Descrição dos processos físicos no beneficiamento do café no início do século XX. Resumos. 2012 ;[citado 2025 nov. 04 ]