Comidas da horta e do mato: plantas alimentícias em quintais urbanos no Vale do Paraíba (2021)
Source: Estudos Avançados. Unidades: EACH, FM
Subjects: AGRICULTURA, AGRICULTURA URBANA, ESPAÇO URBANO, PLANTAS ALIMENTÍCIAS
ABNT
RANIERI, Guilherme Reis e ZANIRATO, Silvia Helena. Comidas da horta e do mato: plantas alimentícias em quintais urbanos no Vale do Paraíba. Estudos Avançados, v. 35, n. ja/abr. 2021, p. 269-285, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-4014.2021.35101.017. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Ranieri, G. R., & Zanirato, S. H. (2021). Comidas da horta e do mato: plantas alimentícias em quintais urbanos no Vale do Paraíba. Estudos Avançados, 35( ja/abr. 2021), 269-285. doi:10.1590/s0103-4014.2021.35101.017NLM
Ranieri GR, Zanirato SH. Comidas da horta e do mato: plantas alimentícias em quintais urbanos no Vale do Paraíba [Internet]. Estudos Avançados. 2021 ; 35( ja/abr. 2021): 269-285.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-4014.2021.35101.017Vancouver
Ranieri GR, Zanirato SH. Comidas da horta e do mato: plantas alimentícias em quintais urbanos no Vale do Paraíba [Internet]. Estudos Avançados. 2021 ; 35( ja/abr. 2021): 269-285.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-4014.2021.35101.017