Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR (MÉTODOS), QUALIDADE DOS ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DOENÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, SAÚDE PÚBLICA, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
QUARENTEI, Stela Scaglione. Avaliação dos procedimentos de limpeza e desinfecção de superfícies realizados em restaurantes comerciais self-service do município de São Paulo. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-14012010-141408. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Quarentei, S. S. (2009). Avaliação dos procedimentos de limpeza e desinfecção de superfícies realizados em restaurantes comerciais self-service do município de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-14012010-141408NLM
Quarentei SS. Avaliação dos procedimentos de limpeza e desinfecção de superfícies realizados em restaurantes comerciais self-service do município de São Paulo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-14012010-141408Vancouver
Quarentei SS. Avaliação dos procedimentos de limpeza e desinfecção de superfícies realizados em restaurantes comerciais self-service do município de São Paulo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2009.tde-14012010-141408