Filtros : "DIGESTIBILIDADE" "1988" Removido: "Corsi, Moacyr" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Agropecuaria Tecnica. Unidades: ICB, FMVZ

    Subjects: OVINOS, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, DIGESTIBILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA FILHO, José Carlos Machado et al. Efeitos do tratamento quimico em suplementos proteicos: i. Digestibilidade da matéria seca em ovinos (ovis aries l.). Agropecuaria Tecnica, v. 9 , n. 1-2, p. 46-59, 1988Tradução . . Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Nogueira Filho, J. C. M., Oliveira, M. E. M. de, Veiga, J. S. M., & Dias, J. Q. (1988). Efeitos do tratamento quimico em suplementos proteicos: i. Digestibilidade da matéria seca em ovinos (ovis aries l.). Agropecuaria Tecnica, 9 ( 1-2), 46-59.
    • NLM

      Nogueira Filho JCM, Oliveira MEM de, Veiga JSM, Dias JQ. Efeitos do tratamento quimico em suplementos proteicos: i. Digestibilidade da matéria seca em ovinos (ovis aries l.). Agropecuaria Tecnica. 1988 ; 9 ( 1-2): 46-59.[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Nogueira Filho JCM, Oliveira MEM de, Veiga JSM, Dias JQ. Efeitos do tratamento quimico em suplementos proteicos: i. Digestibilidade da matéria seca em ovinos (ovis aries l.). Agropecuaria Tecnica. 1988 ; 9 ( 1-2): 46-59.[citado 2024 jul. 23 ]
  • Source: Agropecuaria Tecnica. Unidades: ICB, FMVZ

    Subjects: OVINOS, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, DIGESTIBILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA FILHO, José Carlos Machado et al. Efeitos do tratamento quimico em suplementos proteicos: ii. Digestibilidade da proteina em ovinos (ovis aries l.). Agropecuaria Tecnica, v. 9, n. 1-2, p. 60-74, 1988Tradução . . Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Nogueira Filho, J. C. M., Oliveira, M. E. M., Veiga, J. S. M., & Dias, J. Q. (1988). Efeitos do tratamento quimico em suplementos proteicos: ii. Digestibilidade da proteina em ovinos (ovis aries l.). Agropecuaria Tecnica, 9( 1-2), 60-74.
    • NLM

      Nogueira Filho JCM, Oliveira MEM, Veiga JSM, Dias JQ. Efeitos do tratamento quimico em suplementos proteicos: ii. Digestibilidade da proteina em ovinos (ovis aries l.). Agropecuaria Tecnica. 1988 ; 9( 1-2): 60-74.[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Nogueira Filho JCM, Oliveira MEM, Veiga JSM, Dias JQ. Efeitos do tratamento quimico em suplementos proteicos: ii. Digestibilidade da proteina em ovinos (ovis aries l.). Agropecuaria Tecnica. 1988 ; 9( 1-2): 60-74.[citado 2024 jul. 23 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, FEIJÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Digestibilidade e propriedades nutricionais do feijão (phaseolus vulgaris, l.) E de suas proteínas isoladas. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-170629/. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Lanfer Marquez, Ú. M. (1988). Digestibilidade e propriedades nutricionais do feijão (phaseolus vulgaris, l.) E de suas proteínas isoladas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-170629/
    • NLM

      Lanfer Marquez ÚM. Digestibilidade e propriedades nutricionais do feijão (phaseolus vulgaris, l.) E de suas proteínas isoladas [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-170629/
    • Vancouver

      Lanfer Marquez ÚM. Digestibilidade e propriedades nutricionais do feijão (phaseolus vulgaris, l.) E de suas proteínas isoladas [Internet]. 1988 ;[citado 2024 jul. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17032008-170629/
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIENTES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSE, Max Lázaro Vieira e CARVALHO, E M R. Determinação da digestibilidade de nutrientes através da técnica do saco de nylon mais pepsina. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 1 , p. 283-307, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100018. Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Bose, M. L. V., & Carvalho, E. M. R. (1988). Determinação da digestibilidade de nutrientes através da técnica do saco de nylon mais pepsina. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 1 ), 283-307. doi:10.1590/s0071-12761988000100018
    • NLM

      Bose MLV, Carvalho EMR. Determinação da digestibilidade de nutrientes através da técnica do saco de nylon mais pepsina [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 1 ): 283-307.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100018
    • Vancouver

      Bose MLV, Carvalho EMR. Determinação da digestibilidade de nutrientes através da técnica do saco de nylon mais pepsina [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 1 ): 283-307.[citado 2024 jul. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100018
  • Source: Anais. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS (TRATAMENTO FÍSICO), CANA-DE-AÇÚCAR, DIGESTIBILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, F. B. e MACHADO, P F e D'ARCE, Raul Dantas. Efeitos do tratamento fisico sobre o bagaco de cana-de-acucar: 3. Caracterizacao da fermentacao ruminal , cinetica de liquidos e solidos e digestibilidade in vivo. 1988, Anais.. Vicosa: Sbz, 1988. . Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Castro, F. B., Machado, P. F., & D'Arce, R. D. (1988). Efeitos do tratamento fisico sobre o bagaco de cana-de-acucar: 3. Caracterizacao da fermentacao ruminal , cinetica de liquidos e solidos e digestibilidade in vivo. In Anais. Vicosa: Sbz.
    • NLM

      Castro FB, Machado PF, D'Arce RD. Efeitos do tratamento fisico sobre o bagaco de cana-de-acucar: 3. Caracterizacao da fermentacao ruminal , cinetica de liquidos e solidos e digestibilidade in vivo. Anais. 1988 ;[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Castro FB, Machado PF, D'Arce RD. Efeitos do tratamento fisico sobre o bagaco de cana-de-acucar: 3. Caracterizacao da fermentacao ruminal , cinetica de liquidos e solidos e digestibilidade in vivo. Anais. 1988 ;[citado 2024 jul. 23 ]
  • Source: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BEZERROS, DIGESTIBILIDADE, LEITE DE SOJA, RAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EZEQUIEL, J M B e HERLING, Valdo Rodrigues e ARAUJO, W A. Digestibilidade de racoes fornecidas a bezerros jersey desaleitados precocemente recebendo leite de soja. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 17, n. 4 , p. 372-8, 1988Tradução . . Acesso em: 23 jul. 2024.
    • APA

      Ezequiel, J. M. B., Herling, V. R., & Araujo, W. A. (1988). Digestibilidade de racoes fornecidas a bezerros jersey desaleitados precocemente recebendo leite de soja. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 17( 4 ), 372-8.
    • NLM

      Ezequiel JMB, Herling VR, Araujo WA. Digestibilidade de racoes fornecidas a bezerros jersey desaleitados precocemente recebendo leite de soja. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1988 ;17( 4 ): 372-8.[citado 2024 jul. 23 ]
    • Vancouver

      Ezequiel JMB, Herling VR, Araujo WA. Digestibilidade de racoes fornecidas a bezerros jersey desaleitados precocemente recebendo leite de soja. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1988 ;17( 4 ): 372-8.[citado 2024 jul. 23 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024