Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR (EFEITOS), DIGESTIBILIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FUKUSHIMA, Romualdo Shigueo. Efeitos de niveis crescentes de cana de acucar saccharum officinarum l na dieta de ovinos sobre a digestibilidade e a fermentacao ruminal. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 20 jun. 2024.APA
Fukushima, R. S. (1984). Efeitos de niveis crescentes de cana de acucar saccharum officinarum l na dieta de ovinos sobre a digestibilidade e a fermentacao ruminal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Fukushima RS. Efeitos de niveis crescentes de cana de acucar saccharum officinarum l na dieta de ovinos sobre a digestibilidade e a fermentacao ruminal. 1984 ;[citado 2024 jun. 20 ]Vancouver
Fukushima RS. Efeitos de niveis crescentes de cana de acucar saccharum officinarum l na dieta de ovinos sobre a digestibilidade e a fermentacao ruminal. 1984 ;[citado 2024 jun. 20 ]