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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CONFINAMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FLOCULAÇÃO, FORRAGEM, GADO NELORE (DESEMPENHO), GRÃOS, MILHO, NITROGÊNIO (PROCESSAMENTO)

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    • ABNT

      MARQUES, Rodrigo da Silva. Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Marques, R. da S. (2011). Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/
    • NLM

      Marques R da S. Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/
    • Vancouver

      Marques R da S. Efeitos da variação dos níveis de forragem em dietas contendo grãos de milho inteiro e os benefícios da floculação na terminação de tourinhos Nelore [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13092011-104435/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR (COMPOSIÇÃO), CALDO DE CANA, COLHEITA, DIGESTIBILIDADE, FORRAGEM, NUTRIÇÃO ANIMAL, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      THIAGO, Rodrigo Dener Ribeiro Tabone. Avaliação nutricional da cana-de-açúcar submetida a métodos de colheita para produção animal. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112009-143752/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Thiago, R. D. R. T. (2009). Avaliação nutricional da cana-de-açúcar submetida a métodos de colheita para produção animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112009-143752/
    • NLM

      Thiago RDRT. Avaliação nutricional da cana-de-açúcar submetida a métodos de colheita para produção animal [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112009-143752/
    • Vancouver

      Thiago RDRT. Avaliação nutricional da cana-de-açúcar submetida a métodos de colheita para produção animal [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112009-143752/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ALIMENTOS VOLUMOSOS, BOVINOS DE CORTE, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, LIPÍDEOS, RAÇÃO

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    • ABNT

      RIBEIRO, José Leonardo. Silagens de capins Marandu e Tanzânia avaliadas quanto às perdas de conservação, perfil fermentativo, valor nutritivo e desempenho de animais, na presença de aditivos químicos, microbianos e fontes absorventes de umidade. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18072007-095736/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Ribeiro, J. L. (2007). Silagens de capins Marandu e Tanzânia avaliadas quanto às perdas de conservação, perfil fermentativo, valor nutritivo e desempenho de animais, na presença de aditivos químicos, microbianos e fontes absorventes de umidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18072007-095736/
    • NLM

      Ribeiro JL. Silagens de capins Marandu e Tanzânia avaliadas quanto às perdas de conservação, perfil fermentativo, valor nutritivo e desempenho de animais, na presença de aditivos químicos, microbianos e fontes absorventes de umidade [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18072007-095736/
    • Vancouver

      Ribeiro JL. Silagens de capins Marandu e Tanzânia avaliadas quanto às perdas de conservação, perfil fermentativo, valor nutritivo e desempenho de animais, na presença de aditivos químicos, microbianos e fontes absorventes de umidade [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18072007-095736/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CAPINS, CRESCIMENTO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, ENSILAGEM

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    • ABNT

      COELHO, Rodrigo Michelini. Efeitos da concentração de matéria seca e do uso de inoculante bacteriano-enzimático, na silagem de Tifton 85 (Cynodon spp.), sobre a digestão de nutrientes, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo em novilhos de corte em crescimento. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19122002-163719/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Coelho, R. M. (2002). Efeitos da concentração de matéria seca e do uso de inoculante bacteriano-enzimático, na silagem de Tifton 85 (Cynodon spp.), sobre a digestão de nutrientes, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo em novilhos de corte em crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19122002-163719/
    • NLM

      Coelho RM. Efeitos da concentração de matéria seca e do uso de inoculante bacteriano-enzimático, na silagem de Tifton 85 (Cynodon spp.), sobre a digestão de nutrientes, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo em novilhos de corte em crescimento [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19122002-163719/
    • Vancouver

      Coelho RM. Efeitos da concentração de matéria seca e do uso de inoculante bacteriano-enzimático, na silagem de Tifton 85 (Cynodon spp.), sobre a digestão de nutrientes, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo em novilhos de corte em crescimento [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19122002-163719/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, BOVINOCULTURA DE CORTE, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE

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    • ABNT

      RABELO, Mário Márcio Arakaki. Efeitos de fontes e niveis de fibra integra, em dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado sob pressão e vapor, sobre a digestibilidade, desempenho e comportamento ingestivo de bovinos de corte. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082002-150305/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Rabelo, M. M. A. (2002). Efeitos de fontes e niveis de fibra integra, em dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado sob pressão e vapor, sobre a digestibilidade, desempenho e comportamento ingestivo de bovinos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082002-150305/
    • NLM

      Rabelo MMA. Efeitos de fontes e niveis de fibra integra, em dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado sob pressão e vapor, sobre a digestibilidade, desempenho e comportamento ingestivo de bovinos de corte [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082002-150305/
    • Vancouver

      Rabelo MMA. Efeitos de fontes e niveis de fibra integra, em dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado sob pressão e vapor, sobre a digestibilidade, desempenho e comportamento ingestivo de bovinos de corte [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082002-150305/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPRINOS LEITEIROS, DIGESTIBILIDADE, LACTAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, SOJA

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    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Reinaldo Cunha de. Efeitos de níveis de grão de soja na digestibilidade de nutrientes e no desempenho da lactação de cabras leiteiras. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112640/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira Junior, R. C. de. (2000). Efeitos de níveis de grão de soja na digestibilidade de nutrientes e no desempenho da lactação de cabras leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112640/
    • NLM

      Oliveira Junior RC de. Efeitos de níveis de grão de soja na digestibilidade de nutrientes e no desempenho da lactação de cabras leiteiras [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112640/
    • Vancouver

      Oliveira Junior RC de. Efeitos de níveis de grão de soja na digestibilidade de nutrientes e no desempenho da lactação de cabras leiteiras [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-112640/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR (EFEITOS), DIGESTIBILIDADE

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    • ABNT

      FUKUSHIMA, Romualdo Shigueo. Efeitos de niveis crescentes de cana de acucar saccharum officinarum l na dieta de ovinos sobre a digestibilidade e a fermentacao ruminal. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Fukushima, R. S. (1984). Efeitos de niveis crescentes de cana de acucar saccharum officinarum l na dieta de ovinos sobre a digestibilidade e a fermentacao ruminal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Fukushima RS. Efeitos de niveis crescentes de cana de acucar saccharum officinarum l na dieta de ovinos sobre a digestibilidade e a fermentacao ruminal. 1984 ;[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Fukushima RS. Efeitos de niveis crescentes de cana de acucar saccharum officinarum l na dieta de ovinos sobre a digestibilidade e a fermentacao ruminal. 1984 ;[citado 2024 jul. 10 ]

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