Filtros : "DEFUMAÇÃO" "2010" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: DEFUMAÇÃO, PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Maria Luiza Rodrigues de Souza et al. Effects of hot and cold smoking processes on organoleptic properties, yield and composition of matrinxa fillet. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 4, p. 695-700, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000400001. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Franco, M. L. R. de S., Viegas, E. M. M., Kronka, S. N., Vidotti, R. M., Assano, M., & Gasparino, E. (2010). Effects of hot and cold smoking processes on organoleptic properties, yield and composition of matrinxa fillet. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 4), 695-700. doi:10.1590/S1516-35982010000400001
    • NLM

      Franco MLR de S, Viegas EMM, Kronka SN, Vidotti RM, Assano M, Gasparino E. Effects of hot and cold smoking processes on organoleptic properties, yield and composition of matrinxa fillet [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 4): 695-700.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000400001
    • Vancouver

      Franco MLR de S, Viegas EMM, Kronka SN, Vidotti RM, Assano M, Gasparino E. Effects of hot and cold smoking processes on organoleptic properties, yield and composition of matrinxa fillet [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 4): 695-700.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000400001

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024