Fonte: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: TILÁPIA, DEFUMAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, L. K. S. et al. Processamento da tilápia (Oreochromis niloticus) utilizando a defumação e a irradiação como coadjuvantes. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Silva, L. K. S., Oetterer, M., Biato, D. O., Arthur, V., Pino, L. M., & Galvao, J. A. (2005). Processamento da tilápia (Oreochromis niloticus) utilizando a defumação e a irradiação como coadjuvantes. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Silva LKS, Oetterer M, Biato DO, Arthur V, Pino LM, Galvao JA. Processamento da tilápia (Oreochromis niloticus) utilizando a defumação e a irradiação como coadjuvantes. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Silva LKS, Oetterer M, Biato DO, Arthur V, Pino LM, Galvao JA. Processamento da tilápia (Oreochromis niloticus) utilizando a defumação e a irradiação como coadjuvantes. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 13 ]