Filtros : "DEFUMAÇÃO" "PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: TILÁPIA-DO-NILO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DEFUMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de et al. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. ja-mar. 2005, p. 51-59, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Souza, M. L. R. de, Viegas, E. M. M., Sobral, P. J. do A., & Kronka, S. do N. (2005). Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( ja-mar. 2005), 51-59. doi:10.1590/s0101-20612005000100009
    • NLM

      Souza MLR de, Viegas EMM, Sobral PJ do A, Kronka S do N. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( ja-mar. 2005): 51-59.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009
    • Vancouver

      Souza MLR de, Viegas EMM, Sobral PJ do A, Kronka S do N. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( ja-mar. 2005): 51-59.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: TILÁPIA-DO-NILO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DEFUMAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Maria Luiza Rodrigues et al. Defumação da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) inteira eviscerada e filé: aspectos referentes às características organolépticas, composição centesimal e perdas ocorridas no processamento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe 2004, n. 1, p. 27-36, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000100005. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Souza, M. L. R., Baccarin, A. E., Viegas, E. M. M., & Kronka, S. do N. (2004). Defumação da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) inteira eviscerada e filé: aspectos referentes às características organolépticas, composição centesimal e perdas ocorridas no processamento. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe 2004( 1), 27-36. doi:10.1590/s1516-35982004000100005
    • NLM

      Souza MLR, Baccarin AE, Viegas EMM, Kronka S do N. Defumação da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) inteira eviscerada e filé: aspectos referentes às características organolépticas, composição centesimal e perdas ocorridas no processamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; jan./fe 2004( 1): 27-36.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000100005
    • Vancouver

      Souza MLR, Baccarin AE, Viegas EMM, Kronka S do N. Defumação da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) inteira eviscerada e filé: aspectos referentes às características organolépticas, composição centesimal e perdas ocorridas no processamento [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; jan./fe 2004( 1): 27-36.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982004000100005

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024