Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: TILÁPIA-DO-NILO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, DEFUMAÇÃO
ABNT
SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de et al. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. ja-mar. 2005, p. 51-59, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Souza, M. L. R. de, Viegas, E. M. M., Sobral, P. J. do A., & Kronka, S. do N. (2005). Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( ja-mar. 2005), 51-59. doi:10.1590/s0101-20612005000100009NLM
Souza MLR de, Viegas EMM, Sobral PJ do A, Kronka S do N. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( ja-mar. 2005): 51-59.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009Vancouver
Souza MLR de, Viegas EMM, Sobral PJ do A, Kronka S do N. Efeito do peso de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) sobre o rendimento e a qualidade de seus filés defumados com e sem pele [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( ja-mar. 2005): 51-59.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100009