Avaliação do fornecimento de levedura hidrolisada para frango de corte após a eclosão (2012)
Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: AVES DE CORTE, CRESCIMENTO ANIMAL, LEVEDURAS, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
BARBOSA, Luis Carlos Garibaldi Simon et al. Avaliação do fornecimento de levedura hidrolisada para frango de corte após a eclosão. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D, 2012. . . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Barbosa, L. C. G. S., Araújo, C. S. da S., Araújo, L. F., Tonetti, P. de A., Volpi, B., Ultimi, N. B. P., et al. (2012). Avaliação do fornecimento de levedura hidrolisada para frango de corte após a eclosão. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D.NLM
Barbosa LCGS, Araújo CS da S, Araújo LF, Tonetti P de A, Volpi B, Ultimi NBP, Rodrigues J, Zorzetto PS. Avaliação do fornecimento de levedura hidrolisada para frango de corte após a eclosão. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2012. [citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Barbosa LCGS, Araújo CS da S, Araújo LF, Tonetti P de A, Volpi B, Ultimi NBP, Rodrigues J, Zorzetto PS. Avaliação do fornecimento de levedura hidrolisada para frango de corte após a eclosão. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2012. [citado 2024 out. 10 ]