Dieta, nutrição e prevenção de doenças não-transmissíveis (2009)
Fonte: Nutrição : nas doenças crônicas não-transmissíveis. Unidade: FSP
Assuntos: DOENÇA CRÔNICA (EPIDEMIOLOGIA;PREVENÇÃO E CONTROLE), CONTROLE DE DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS, ALIMENTAÇÃO (PADRÕES), FATORES DE RISCO (PREVALÊNCIA), DIETA (PADRÕES;RELAÇÃO), NUTRIÇÃO (RELAÇÃO), DESENVOLVIMENTO FETAL (FATORES), CICLO DE VIDA (FATORES), POLÍTICA DE NUTRIÇÃO (RECOMENDAÇÃO)
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e FISBERG, Regina Mara. Dieta, nutrição e prevenção de doenças não-transmissíveis. Nutrição : nas doenças crônicas não-transmissíveis. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Marchioni, D. M. L., & Fisberg, R. M. (2009). Dieta, nutrição e prevenção de doenças não-transmissíveis. In Nutrição : nas doenças crônicas não-transmissíveis. Barueri: Manole.NLM
Marchioni DML, Fisberg RM. Dieta, nutrição e prevenção de doenças não-transmissíveis. In: Nutrição : nas doenças crônicas não-transmissíveis. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Marchioni DML, Fisberg RM. Dieta, nutrição e prevenção de doenças não-transmissíveis. In: Nutrição : nas doenças crônicas não-transmissíveis. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 nov. 05 ]